Muller verléisst de Racing
Grettnich iwerhëllt
Centre de Formation de Football
Neien iwerdachten Trainingsterrain
Neuer Vorstand bei der FLF
Léo Hilger gewählt
Jans meilleur défenseur de D1 belge
L'exploit du jeune pro luxembourgeois
Platini zieht Kandidatur zurück!
Keine Chance mehr zu gewinnen.

 

Notre site:
www.profootball.lu
Notre email:

Notre compte:
ING
lu06 0141 9374
4040 0000







 

Dernier changement:
1er février 2016
email:

Notice légale: Profootball © 


 

 


"Luxemburger Wort"-Wahl zum Fußballer des Jahres 2008/2009

 
 
1   Pierre Piskor FC Déifferdéng03 121  
2   Thierry Steinmetz CS Gréiwemaacher  83  
3   Ronny Souto F91 Diddeléng 41  
4   Daniel Da Mota F91 Diddeléng 34  
5   Christophe Walter F91 Diddeléng 32  
6   Thomas Gruszczynski F91 Diddeléng 16  
7   Didier Chaillou Progrès Nidderkuer 14  
8   Mustapha Hadji Fola Ecsh 13  
9   Johan Bellini F91 Diddeléng 12  
10   Daniel Huss CS Gréiwemaacher 10  
           
           

 


 


Das Palmarès

1987 / 2009

     
     
1987/1988 Denis Scuto Jeunesse
1988/1989 Jean-Marc Rigaud Spora
1989/1990 Carlo Weis Beggen
1990/1991 Marc Birsens Union
1991/1992 Claude Ganser Jeunesse
1992/1993 Luc Holtz Etzella
1993/1994 Théo Scholten Beggen
1994/1995 Manuel Cardoni Jeunesse
1995/1996 Manuel Cardoni Jeunesse
1996/1997 Mikhail Zaritski Mertzig
1997/1998 Mikhail Zaritski Mertzig
1998/1999 Manuel Cardoni Jeunesse
1999/2000 Manuel Cardoni Jeunesse
2000/2001 Ahmed El Aouad Hobscheid
2001/2002 Frédéric Cicchirillo F91 Diddeléng
2002/2003 Ahmed El Aouad Grevenmacher
2003/2004 Laurent Pellegrino Jeunesse
2004/2005 Stéphane Martine F91 Diddeléng
2005/2006 Joris Di Gregorio F91 Diddeléng
2006/2007 Joris Di Gregorio F91 Diddeléng
2007/2008 Emmanuel Coquelet F91 Diddeléng
2008/2009 Pierre Piskor FC Déifferdéng03
2009/2010    
2010/2011    
2011/2012    
2012/2013    
2013/2014